关于我们
    中国电子材料网,http://www.c-e-m.com,是由北京万胜博讯高科技发展有限公司、中国电子材料行业协会共同组织创办的行业性专业网站。在信息产业部有关部门的支持下,运用现代化信息通讯技术,为中外电子材料及相关企业提供的一个覆盖中国、联通世界的行业性信息服务平台。
    北京万胜博讯高科技发展有限公司是一家从事电子材料行业领域专业研究、咨询和信息/服务的高科技企业。万胜博讯长期关注全球电子信息材料的发展,与国外及国内的领先公司、制造厂商、研究机构及行业组织保持着广泛和紧密的交往。我们致力于以先进的网络技术,充分利用现代化信息网络资源和有关合作各方的政府归口管理职能,为中国及世界各地电子信息材料企业提供来自国内外内容丰富的市场信息及动态,为用户带来更佳的商贸机会、最新的科技资讯,以及一系列实用性强、专业水准高的行业信息。通过中国电子材料网,企业可以向国内外宣传自己的产品和服务,提高企业的知名度,开拓产品市场渠道,加强企业间沟通与协作,带来更多的商贸机会。
中国电子材料网重点服务的行业产品领域:
◇ 半导体材料(多晶硅、单晶硅、硅晶圆抛光片、外延片、锗硅材料、SOI材料、太阳能电池用硅材料及化合物半导体材料)。
◇光电子材料(激光晶体、LD用材料、LED生产用原材料、液晶显示器(LCD)用材料、等离子显示器(PDP)用材料、光纤预制棒及相关材料、新型非线性光学材料等)。
◇微电子封装材料(环氧膜塑封料、引线框架及铜带、键合金丝、环氧导电胶、焊锡球、聚酰亚胺树脂、BGA/CSP多层有机基板、环氧底灌料等)。
◇新型电子元器件用材料(磁性材料、电子陶瓷材料、压电晶体材料、绿色电池用材料、信息传感材料)。
◇ PCB用基材料及辅助材料(覆铜板、电解铜箔、玻纤布、环氧树脂、FPC材料等)。
◇ 电子精细化工材料(集成电路用高纯化学试剂、电子特气、光刻胶及附属产品、CMP抛光液、电子浆料、抗蚀剂、清洗剂等)。
◇ 电子专用金属材料(贵金属材料、难熔金属材料、电子锡焊料、稀有金属材料等)。

    中国电子材料网自1998年开办以来,经过了七年的运行与努力,我们的网络服务越来越受到行业内及相关人士的关注,范围越来越广,网站的日访问量不断增加,得到了广大企业与访问用户的认可,从整体的运作、经营、管理来看,已日渐走向成熟,有了一批固定的访问群体和一批潜在的客户,在国内外相应领域内已有相当的名气和影响力,取得了较好的社会效益。
    中国电子材料网在今后的工作中,仍将一如既往地热忱服务于中国电子材料事业,并与信息产业部、科技部、行业协会及相关部门共同合作努力,更充分地利用我们已建立的各项有利的基础条件,不遗余力地根据用户企业的需求提供高水平的专业服务,为业内企业创造实际利益,办实事,更好地扩大影响,树立权威,为中国电子材料行业的发展贡献力量。