中国电子材料行业协会于2019年6月12日在海宁海州大酒店召开协会七届二次常务理事会,会议由潘林理事长主持,常务理事(或代表)、监事、各分会秘书长及总会秘书处相关人员共计53人参加了此次会议。
 
       
       会上首先由何耀洪秘书长传达了中央和国家机关工委协会党建部有关文件精神及工作要求;传达了工信部2019年全国电子信息行业工作会议精神等,参会代表进行了认真的听取、学习;
接下来由协会办公室副主任徐东华汇报了秘书处关于个别理事单位调整的提议,建议罢免一家理事——云南冶金云芯硅材股份有限公司,增补5家理事:1、信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司(简称“十一科技”);2、宁波激智科技股份有限公司3、江阴江化微电子材料股份有限公司;4、广东同宇新材料有限公司、5、浙江佳博科技股份有限公司,各位参会代表对此提议进行了审议和表决,获得了一致通过。

       何耀洪秘书长报告了2019年度的工作计划要点,对第三届(2019)中国电子材料50强企及专业十强的核准工作情况进行了说明,并汇报了工信部关于我协会脱钩后资产核实为国有资产的批复结果。

       最后潘林理事长对会议内容进行了总结,对协会秘书处的工作进行了肯定,会议在各位代表的支持配合下取得圆满成功。